Logo-Escale-gourmande

Traiteur plats chauds 77

L’Escale Gourmande, votre traiteur buffet chaud du 77 à Lagny-sur-Marne, s’adapte aux goûts et envies en proposant une gamme de repas traiteur spécialement à base de plats cuisinés chauds. À la différence de nos choix de buffets, cette prestation se centre sur un plat chaud à choisir pour une personne pour composer votre repas.

La solution traiteur plat chaud de Lagny-sur-Marne.

Notre équipe a élaboré des plats chauds soignés à proposer pour un repas à emporter. Cocktail dînatoire, repas gourmand, ou simple rassemblement convivial autour d’un bon plat chaud, nous proposons ce service pour les gourmands amateurs de viandes et de poissons. Notre équipe de cuisiniers vous concocte des plats préparés à base de produits frais et de légumes de saison. Faites votre sélection de plats chauds concoctés par notre chef cuisinier parmi :

  • les viandes classiques préparées ou à partager
  • les poissons
  • les plats composés
  • le tout avec les accompagnements à choisir.

Commandez auprès de votre traiteur plat chaud votre sélection de plats chauds pour votre réception.

Notre service traiteur vous donne la possibilité d’organiser une réception avec un minimum de 10 convives tout en s’adaptant à votre budget. Nous assurons bien entendu la livraison de votre commande dans le 77 (facturable au-delà de 20km). Nous vous conseillons de ne pas perdre de temps pour passer commande, afin que notre équipe puisse assurer tous les services traiteur de l’établissement et s’organiser pour préparer vos plats chauds à la date souhaitée.
17€/personne

Commande minimum à partir de 10 personnes

*LES VIANDES*

Rôti de Veau ( Vitela assada)
Médaillon de Bœuf ou de Veau
Rôti de Bœuf
Brochettes de Bœuf
Langue de Bœuf sauce tomates
Rôti de Porc
Jambon de porc à la sauce Porto
Filet mignon de porc
« Carne de Porco Alentejana »
plat typique de la région de l’Alentejo composé de viande de porc, de palourdes
« Frango a Xadres »
Plat traditionnel Bresilien baigné de saveurs asiatiques
Assado
Rôti de dinde
Emincé de poulet et Pâtes à la crème
Escalopes de dinde ou de poulet (sauce champignion)
Chili con carne
Cassoulet à la portugaise (feijoada)
Travers de Porc et saucisse de Toulouse

Viandes froides dressées sur plat torpilleur :
Assortiment 3 Viandes Veau, Porc et bœuf
accompagné de salade de pomme de terre/Macédoine
Salade de pâtes et riz, Chips de pomme de terre

Cochon de lait / Leitao Assado :
(210€ la pièce de 6/7 kilos)
En accompagnement : Pommes de terres au four
(+10 € si coupé)

17€/personne

*LES POISSONS*

« Bacalhao ao Forno »

Plat traditionnel portugais composé de Morue au four

« Bacalhao a Bras » 

Plat traditionnel portugais composé de Morue aux œufs brouillés et des frites allumettes

Bacalhau com natas (Morue à la crème)

Plat traditionnel portugais composé d’un Gratin de Morue à la crème

Bacalhau a l’espagnol 

Ragoût de Morue (Caldeirada)

« Bacalhao a Gomes de Sà » 

Pavé de saumon avec sa macédoine 

Filets de poisson (Colin ou autre)

Filets de Daurade

19€/personne

« Paëlla » 
Couscous Royal
Choucroute garnie 
« Gigot d’agneau »
Pavés de Saumon grillé sur le lit d’oignons
Saumon
Façon bellevue 
Coquille St Jacques

*EN ACCOMPAGNEMENT*
Riz
Pâtes
Pommes de terre grenaille au four
Pommes de terre tapée
Pommes de terres sautées ou Frites
Purée
Gratin dauphinois
Haricots vert 
Légumes aux choix

SERVICE LIVRAISON
Possibilité de vous faire livrer : 20€ (moins de 20km)